Контроль правил хранения продуктов в детском саду

Контроль правил хранения продуктов в детском саду

Организация полноценного, сбалансированного питания детей – одно из важных направлений деятельности детского сада. Сегодня заведующей Сотниковой А. и медсестрой Рыбкиной Н. был проведен контроль за качеством получаемых продуктов, условиями их хранения и сроками реализации. Все пищевые продукты, поступающие в детское учреждение, соответствуют требованиям государственных стандартов. При получении скоропортящихся продуктов сотрудниками ДОУ обязательно запрашиваются качественные удостоверения с указанием даты выработки, сорта или категории, срока реализации, ряда лабораторных данных.Особое внимание обращается на правильное хранение и своевременное использование скоропортящихся продуктов (мясо, рыба, молоко, кисломолочные продукты и др.) строгое соблюдение при этом требований Санитарных правил устройства и содержания детских дошкольных учреждений. В ходе  проверки нарушений не выявлено.



31 октября 2025
10:18
Поделиться